您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 图片新闻

纸鸢飞 梦想追

  4月13日,参赛者在放飞风筝。4月13日至14日,“壮丽北疆·放飞梦想”2024年呼和浩特市玉泉区第九届友好城市风筝邀请赛举办。据了解,本次比赛共有来自北京、沈阳、山西、内蒙古等地的15支专业团队进行了大型软体风筝放飞表演、特技风筝放飞表演、夜光风筝表演,给游客们带来了一场视觉和文化盛宴。

  草原全媒·内蒙古新闻网记者 王磊 摄

编辑:贾小燕

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。