您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 科教文卫

全民国家安全教育日内蒙古自治区主场活动举行

  本网4月15日讯(草原全媒·内蒙古新闻网记者 安寅东 许敬)4月15日,第九个全民国家安全教育日内蒙古主场活动在呼和浩特市启动。自治区党委国安办联合自治区国家保密局、呼和浩特市委国安办、呼和浩特市国家安全局共同举办以“总体国家安全观·创新引领10周年”为主题的宣传活动,普及国家安全相关知识,增强全民国家安全意识。

  在新华广场,全民国家安全教育日主题展览吸引了不少市民驻足观看,观众在观看国家安全主题文艺演出中学习国家安全知识,现场还发放了“总体国家安全观提出10周年”纪念封、明信片和国家安全相关的法律法规宣传资料。“通过参加本次活动,我深刻认识到国家安全与每个人息息相关。作为一名中学生,我要认真学习国家安全相关知识,提高维护国家安全的意识。”内蒙古农业大学附属学校学生李雪琪说。

  据了解,全区各地将统筹规定动作和自选动作,线上线下相结合,常态化开展国家安全教育,营造依法维护国家安全的浓厚氛围,筑牢国家安全人民防线。

编辑:贾小燕

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。