您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 本网原创

开别人新车兜风?一男子受罚

  本网讯(草原全媒·内蒙古新闻网记者 杨佳 通讯员 甄阳)4月13日,锡林郭勒盟镶黄旗公安局接到辖区居民刘女士报警称:停放在自家门前的轿车不见了。

  接警后,民警迅速赶到现场开展勘查和调查工作。经了解,12日晚上,刘女士驾驶刚购买的别克英朗轿车回家后,就将车停放在自家门前,当时将车钥匙留在车内,车门也未上锁,第二天一早发现车不见了。

  了解情况后,民警走访周边群众和调取视频监控发现了丢失车辆的行驶轨迹,经过近3小时查找,在该旗新宝拉格镇青格勒步行街内找到丢失车辆,刘女士辨认后确为自己的汽车。民警继续展开调查并成功锁定违法嫌疑人佈某某,将其传唤至派出所。经审讯,佈某某如实交代了,12日夜间乘车主不备,利用遗留在车内的钥匙偷开并将车辆遗弃的违法事实。

  目前,佈某某因偷开他人机动车,被镶黄旗公安局依法行政处罚。

  15日,刘女士将一面锦旗送到办案民警手中,表达自己的感激之情。

编辑:何娟

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。