您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 王莉霞报道集 > 图文报道

王莉霞主持召开自治区政府党组(扩大)会议 部署党纪学习教育工作

  本网讯(草原全媒·内蒙古新闻网记者 章奎)近日,自治区政府党组召开(扩大)会议,传达学习中央和自治区党委有关会议、文件精神,研究部署自治区政府党组党纪学习教育工作。自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记王莉霞主持会议并讲话。

  会议强调,要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,抓紧抓实党纪学习教育这项重要政治任务。要针对不上心、不了解、不掌握等问题,在学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》上下真功夫,逐章逐条学、联系实际学,真正弄清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,让《条例》成为日用而不觉的言行准则。政府班子成员要带好头,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,结合实际检视整改问题,把规定动作做到位,坚决防止形式主义。要把担当作为、真抓实干作为检验党纪学习教育的“试金石”,深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想的“内蒙古篇”,办好两件大事,抓好自治区党委部署的“六个工程”和政府工作报告提出的具体任务。要把党纪学习教育同深化整治“三多三少三慢”结合起来,与集中整治群众身边的不正之风和腐败问题结合起来,与自身岗位职责结合起来,全力以赴解决好“慢、粗、虚”问题。

编辑:章颖慧

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。