您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 本网原创

科技馆里“稻谷飘香”

讲述中国水稻发展历程
这就是水稻呀
一位市民带着孩子参观
了解水稻在太空培育的知识

  4月19日,在内蒙古科技馆,呼和浩特市银河南街小学三年级学生参观“稻谷飘香,禾下追梦——中国攻克杂交水稻难关”主题展。该展览由中国科学技术馆等主办,于16日在内蒙古科技馆专题展厅展出,免费展出至10月。展览通过互动展品、图文影像、文物陈列以及艺术作品、艺术化场景等形式,立体式展现我国科学家在杂交水稻领域攻坚克难的伟大历程和为维护国家粮食安全以及造福世界所作出的伟大贡献。摄影/草原全媒·内蒙古新闻网首席记者 牛天甲

编辑:何娟

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。