您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 图片新闻

人工增雨

  4月19日,气象部门工作人员在呼和浩特市内蒙古乌素图国家森林公园进行人工增雨作业。当日正值谷雨节气,为增加降雨效能、助力春耕及降低森林草原火险,自治区、呼和浩特市及所属旗县区气象局结合地区气象条件,联合开展人工增雨作业,进一步增加土壤墒情。

  (草原全媒·内蒙古新闻网记者 怀特乌勒斯 摄)

编辑:贾小燕

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。