您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 盟市新闻 > 呼和浩特

“奔跑内蒙古”城市10公里路跑赛(呼和浩特站)开跑

  本网4月20日讯(草原全媒·内蒙古新闻网记者 柴思源)4月20日,“奔跑内蒙古”城市10公里路跑赛(呼和浩特站)在南湖湿地公园举行。

  本次活动由自治区体育总会主办,呼和浩特市体育局、呼和浩特市体育总会、内蒙古路跑协会承办。当日清晨,1000余名跑友活力满满,相聚南湖湿地公园。随着发令枪响,他们环湖开跑,开启此次男女两个组别的10公里竞速赛,他们用速度、汗水和笑容传递着积极健康的生活理念。

  内蒙古路跑协会会长麻卜文介绍,“奔跑内蒙古”城市10公里路跑赛是由内蒙古路跑协会携手全区各盟市体育局不断创新、共同探索打造的全民路跑赛事。旨在通过贯穿全年的赛事,带动跑步爱好者积极参与,同时着力构建多维度赛事场景,增进人们对体育运动的关注和热爱,共同促进全民健身运动的发展。

编辑:孙丽荣

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。