您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 本网原创

备战高考 快乐解压

我们最棒!
踩气球
放飞梦想
一起跳绳
以轻松的方式迎战高考
互相加油
看我能套中几个?
解题
讲解习题
跨越障碍

 

积极回答问题
全力以赴
答卷

  5月13日,距离6月7日开始的2024年高考还有25天,呼和浩特市第十二中学为备考学生准备了趣味减压游戏,让他们缓解紧张的心情,轻松应考。

  当日,气球大战、跳绳、勇闯难关、放飞纸飞机……一场场有趣的游戏,一次次默契的配合,一张张绽放的笑脸,高三学子们收获了快乐,放松了心态,感受到团结协作的力量,释放了备考的压力。据了解,此次活动旨在缓解学生压力,保持身心健康,以更加轻松、积极的心态迎接高考挑战。文·摄影/草原全媒·内蒙古新闻网首席记者 牛天甲

编辑:何娟

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。