您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 经济新闻

内蒙古自治区民营企业诚信建设行动推进会举行

  本网5月13日讯(草原全媒·内蒙古新闻网实习记者 方圆 潘佳慧 董文喆)5月13日,自治区工商联、自治区发展改革委在呼和浩特市举办自治区民营企业诚信建设行动推进会。

  会上,自治区发展改革委公布了12家民营诚信标杆企业,自治区工商联向广大民营企业和商协会发出诚信建设行动倡议,自治区市场监管局、内蒙古税务局分别介绍了“蒙信贷”“纳税信用联合激励卡”等政策支持举措,内蒙古伊利实业集团股份有限公司、内蒙古农牧业产业化龙头企业协会分别代表民营诚信标杆企业和商协会作交流发言。

  会议指出,民营企业诚信建设是社会信用体系建设的重要组成部分,民营企业要切实发挥主体作用,增强诚信意识和诚信管理水平,商协会要推进行业自律,推动会员企业开展诚信建设,自治区工商联要主动会同相关部门,加快形成合力,突出实效,不断推动民营企业诚信建设取得新进展新成效,为实现民营经济高质量发展、促进“两个健康”作出更大贡献。

  自治区各单位相关负责人、商协会代表、企业家代表120人参加。

编辑:贾小燕

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。