您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 央媒聚焦内蒙古

【央媒聚焦内蒙古·解放军报】“神舟”返家园 “雄鹰”护征途

  2024年5月13日,《解放军报》第5版刊发题为《“神舟”返家园“雄鹰”护征途》的文章,报道了4月30日下午,太空出差180余天的神舟十七号载人飞行任务乘组在这里着陆,回到祖国母亲的怀抱。这片荒凉的戈壁滩也再次因载人航天事业沐浴荣光。第一时间目视发现返回舱、第一时间回传图像信号、第一时间抵达着陆现场……20多年来,搜救回收空中分队一批批队员苦练精飞,为航天员安全返回地球家园护航,用万无一失的成绩向载人航天事业递交了一份份满分答卷。

  报道如下:

《解放军报》(2024年5月13日05版)

制作:张莉

编辑:任丽华

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。