您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 本网原创

200匹精英赛驹​出赛,呼和浩特这场赛马盛会好看!

  本网讯(草原云·内蒙古新闻网记者 王利军) 5月19日下午,2024中国速度赛马积分赛暨内蒙古呼和浩特速度赛马常规赛,在内蒙古少数民族群众文化体育中心热闹开锣。来自北京、河北、新疆等地的赛马俱乐部的近200匹精英赛驹,将在赛场上进行巅峰对决。

  开锣赛上,进行了2岁中国出生纯血马1000米、3岁中国出生纯血马1000米及3岁以上纯血马1000米、3岁及以上纯血马1200米、4岁及以上纯血马2000米5场比赛。英姿飒爽的骑手们策马扬鞭,赛驹如离弦之箭,所到之处扬起阵阵尘土。

  本次比赛将从5月持续到9月,每周日下午举行比赛,共设置16个赛马日,举行80场比赛。赛事总奖金达1000万元,其中单场最低奖金10万元,最高奖金100万元。

  开锣赛上,主办单位还准备了精彩的赛马配套体验活动。有舞狮表演、文艺节目表演,在每场赛事间隙,还举行了“摇一摇”抽奖活动,观众们现场热情参与。

  本次比赛由中国马术协会指导,呼和浩特市马术协会主办,内蒙古蒙骏国际马产业有限责任公司承办,内蒙古青城国有资本运营有限公司、内蒙古自治区马术协会协办。

  鸣锣开赛

  暖场环节歌手献唱

  暖场环节舞狮表演

  骑师与赛驹上演速度与激情

  观众争相拍照

编辑:郝小军

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。