您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 央媒聚焦内蒙古

【央媒聚焦内蒙古·人民日报】稳中求进,提升产业链供应链韧性和安全水平(评论员观察)——因地制宜发展新质生产力③

  2024年5月22日,《人民日报》第5版刊发评论《稳中求进,提升产业链供应链韧性和安全水平(评论员观察)——因地制宜发展新质生产力③》,文章报道了内蒙古鄂尔多斯发挥煤炭产业的底盘优势,促进“由黑向绿”的升级,上演着“一克煤一束丝,一吨煤一匹布”的化工“魔术”;依托丰富的风光资源,建成全球首个零碳产业园,加速形成“风光氢储车”全产业链。

  报道全文如下:

2024年5月22日《人民日报》第5版

制作:杨晓丽

编辑:任丽华

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。