您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 本网原创

【服务高考】北方新报高考服务站送上温馨祝福

为家长送上海鹏糕点
志愿者为家长送上北方新报

服务陪考家长

送上苏打水

海鹏点心来了

为考生准备糕点​

挂上条幅

   6月7日,在北京四中呼和浩特分校考点,名仁苏打水、海鹏酸奶饼、粽子等,被贴心地送到考生家长手中,家长们纷纷为这暖心的服务点赞。据了解,北方新报启动第22次服务高考大型公益活动,在呼和浩特市第六中学、第八中学、第三十八中学、第二十九中学、第十八中学、北京四中呼和浩特分校设立6个高考服务站,为考生及家长免费提供解暑饮品、遮阳帐篷及相关服务。文·摄影/草原云·内蒙古新闻网首席记者 牛天甲 记者 刘 睿

编辑:郝小军

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。