首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 教育 - 旅游 - 美食 - 健康 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 包头新闻 正文   
转播到腾讯微博
呼和浩特至成都运行的1717/20/17次列车17日将执行新票价
内蒙古新闻网  11-10-10 17:21 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  记者昨日从包头火车站了解到,从10月17日开始,呼和浩特至成都间运行的1717/20/17次列车更换车底,同时执行新型空调车票价。

  呼和浩特至成都间全程运行40余小时,途经城市较多,因两地气候差异较大,呼铁部门考虑到乘客的乘车环境差异,为此从10月17日呼和浩特开1717/20/17次、10月19日成都开1718/9/8次起使用25G型DC600V直供电集便车底。同时,铁路部门将执行新型空调车票价。呼和浩特到成都间原全程硬卧下铺车票价位为264元,执行新型空调车后的票价为428元;包头到成都间原硬卧下铺票价为252元,执行新型空调车后的票价为409元。(记者 杨培霞 通讯员 吴霜)

[责任编辑 赵静 ]

寒露到 雾来报
火红的日子过起来
额济纳的哈密瓜熟了
牧草丰收
“悬空”的茶壶
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
额济纳金秋胡杨
甲壳虫如何变身保时捷
 
2011高考专题
内蒙古·香港经贸合作活动周
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号