首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 时政新闻 正文   
张力在鄂尔多斯市调研时强调:要让“三转”真正在 基层纪检监察机关落地生根
 

  4月20日,自治区党委常委、纪委书记张力在鄂尔多斯市调研经济社会发展和党风廉政建设情况,他强调,旗县和苏木乡镇等基层纪检监察机关全面履行监督执纪问责的职责使命,就要切实理解“三转”的深刻内涵和要求,让“三转”真正在基层纪检监察机关落地生根、开花结果。

  在东胜区调研时,张力看望慰问了基层纪检监察干部,听取了鄂尔多斯市和东胜区纪委工作情况的介绍,并与东胜区部分乡镇、街道及派驻机构纪检干部进行了座谈交流。他指出,去年开展的全区纪检监察机关基层基础建设年活动,集中推动解决了苏木乡镇纪检监察机构、旗县纪检监察派驻机构的设置建设问题,为解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题打下了坚实的组织基础。2016年是纪检监察机关基层基础巩固提高年,就是要使基层的这些纪检监察工作力量真正发挥作用,把监督执纪问责的触角延伸到群众身边。他希望基层纪检监察机关切实理解“三转”的深刻内涵和要求,找准“三转”的落脚点和突破口,让“三转”真正在基层纪检监察机关落地生根、开花结果,让群众在党风廉政建设和反腐败工作中有更多的获得感。

  调研期间,张力还来到伊金霍洛旗的国电建投内蒙古能源有限公司,深入项目现场、生产车间,详细了解企业的生产经营等情况,勉励企业加强技术改造,推动创新发展,为更好地适应国家关于转变经济发展方式等政策要求探索新的发展思路。(记者 杨凡)

[责任编辑 王美花 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
快来看:孩子们眼中的爸爸居然是这样!
蒙古风情园里,首届城市那达慕就是红火
【北国风光】静立
防治荒漠 利国惠民
内蒙古新闻一周排行
• 官方微博
• 内蒙古通报3起违反中央八项规定精神问题
• 从朋友圈“集赞换礼品”看诚信
• 呼市地铁一号线乌兰夫馆站今日开工
• 乌兰察布市遭受冰雹洪涝灾害 造成直接经济损失3268.7万元
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古出台机关事业单位人员养老保险费征缴方案
专题推荐
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】高考直通车——2016年高考
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号