首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 时政新闻 正文   
参加自治区第十次党代会代表全部抵达首府
内蒙古新闻网  16-11-20 22:39 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)肩负着全区广大党员和人民群众的重托,到11月20日,参加自治区第十次党代会的代表全部抵达呼和浩特。

  自治区人大常委会副主任廉素,自治区副主席王玉明、马明分别到火车站、机场迎接。

  “前来参加第十次党代会,我感到非常光荣、责任重大。我一定履行好代表职责,积极参加讨论,深刻领会精神,并将大会精神贯彻到具体工作当中。”来自阿拉善盟代表团的王旺盛代表说。乌海市代表团的张敬宇代表是第一次参加自治区党代会,他说:“为履行好代表职责,我做了很多功课,希望能为我区科技创新献计出力。”巴彦淖尔市代表团的兰祥是一名基层党代表,他说:“我关注的主要是农村牧区的事情,相信未来5年我区农村牧区的发展会再上一个新台阶,农牧民的生活会更好。”代表们纷纷表示,一定以良好的精神状态和务实的工作作风,认真履行好党代表的神圣职责,共同描绘好我区未来发展的新蓝图。

[责任编辑 巴菊媛 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】乌兰夫纪念馆地铁站开始主体结构施工
【表情】初冬邂逅秋意
【定格】全区大学生心理剧大赛:展现成长的烦恼
神舟十一号返回在即 主着陆场区准备就绪(组图)
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古依法以涉嫌行贿罪对10名官员立案侦查
• 四子王旗举办迎接“神舟十一号”回家暨2016年感动四子王旗人物颁奖晚会
• 【迎接自治区第十次党代会·聊聊你的故事吧】“我要在检验检疫的舞台上大展拳脚!”
• 布小林会见香港特别行政区行政长官梁振英
• 内蒙古代表团赴广东开展投资经贸合作活动并交流座谈
• 学习贯彻十八届六中全会精神 为自治区经济社会发展提供有力保证
• 呼和浩特市10类无户口人员可以上户了
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号