首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 自治区第十次党代会 > 要闻|现场报 正文   
李纪恒布小林看望自治区第十次党代会媒体记者和工作人员
内蒙古新闻网  16-11-26 22:43 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  让党代会精神在内蒙古大地和各族群众心中落地生根开花结果

李纪恒、布小林在内蒙古客户端展示触摸屏前观看关于自治区第十次党代会的报道。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

看望媒体记者。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘江)11月26日,李纪恒、布小林、李佳等代表自治区党委、中共内蒙古自治区第十次代表大会主席团,亲切看望慰问了奋战在党代会报道一线的区内外新闻工作者和大会秘书处工作人员,感谢大家连日来的辛勤付出,勉励大家再接再厉、精益求精做好各项工作,努力把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

  王莉霞、曾一春、刘奇凡、张院忠、马明等同志分别参加看望。

  李纪恒指出,中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会,是在我区进入全面建成小康社会决胜阶段和深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要时刻,召开的一次十分重要的会议。大会的主题符合党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,符合内蒙古实际,反映了全区各族人民的共同愿望。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在大会主席团的具体领导下,在全体同志们的共同努力下,中共内蒙古自治区第十次代表大会胜利闭幕。这是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次继往开来、开拓创新的大会,是一次团结民主、凝心聚力的大会,是一次求真务实、风清气正的大会。大会取得的丰硕成果,必将指导我们在未来5年乃至更长时间,奋力夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利,全面开启基本实现现代化新征程,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,以优异成绩迎接伟大的中国共产党成立100周年,意义重大、影响深远。

  此次自治区党代会,共有来自各大新闻单位的100多名记者参与前方报道,在中央和自治区各级各类媒体发布新闻3300余条。李纪恒先后参观了内蒙古日报社、内蒙古广播电视台的融媒体演播区,并走进内蒙古广播电视台的广播直播间和电视转播车考察,对大家辛勤的劳动、出色的工作给予充分肯定,表示诚挚的谢意。“大家辛苦了!”李纪恒说,连日来,广大新闻工作者与党和人民同呼吸、与时代共进步,努力做党和人民信赖的新闻工作者,为宣传报道党代会夜以继日、争分夺秒地工作,深入宣传习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,传播了正能量,让全区各族干部群众精神满满的、干劲足足的。希望大家继续保持这种精神状态,为把内蒙古的明天建设得更加美好、把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽营造良好舆论氛围。

  在看望大会秘书处各工作组的人员时,李纪恒说,大会的圆满成功,有代表的努力,也离不开各工作组的贡献和付出。大会期间,各位工作人员表现出极高的政治责任感,认真负责,精益求精,确保这次大会的代表们心情舒畅、风清气正、众志成城、万众一心、一往无前。希望工作组的全体同志继续发扬为大会服务的精神,带头学习宣传贯彻大会精神,让自治区党代会精神在内蒙古118.3万平方公里的土地上和2500多万各族人民心中落地生根、开花结果,使内蒙古在第十次党代会精神的指引下越变越亮丽。

[责任编辑 王美花 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回民区有了敕勒川口簧研究所
【表情】爱心捐助
【现场】我们的艺术节,我们的节日!
【表情】冬日里的关爱
内蒙古新闻一周排行
• 煤炭物流园区寻租启事
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员当选名单(12人)
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号