您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 鄂尔多斯新闻 正文
伊金霍洛旗警方迅速破获“12·08”命案
内蒙古新闻网  16-12-12 11:18 打印本页 来源: 鄂尔多斯晚报  
 

  群众手捧鲜花欢迎专案组归来

  12月8日19时许,伊金霍洛旗公安局大楼前,仅用16个多小时就破获了“12·08”命案的专案组民警凯旋而归,全体民警和手捧鲜花的群众热烈欢迎专案组归来。

  当日凌晨2时许,伊旗公安局110指挥中心接到群众报警称,阿镇文明小区附近的一家烧烤店门前发生斗殴事件,一名年轻男子被砍伤。接到报警后,伊旗公安局迅速指令相关警种赶到现场,伤者杨某被送往市中心医院康巴什部进行抢救,但经抢救无效死亡。经查,7日晚,王某龙的女友高某在某网络直播平台直播过程中,与边某某发生口角,后王某龙通过电话联系边某某,期间,与边某某在一起的朋友杨某发生口角,双方约定在文明小区附近见面。随后,王某龙、高某及王某义从东胜打车来到约定地点,与边某某、杨某、潘某、白某、韩某某等人发生了斗殴。在打斗过程中,王某龙持刀砍伤杨某的胸部,8日9时许,杨某经抢救无效死亡。死者杨某系伊旗红海子村人,现年26岁。

  案发后,市、旗两级公安机关高度重视,迅速成立“12·08”命案专案组展开抓捕犯罪嫌疑人工作,专案组民警连夜奋战。当日16时许,在达拉特旗警方的大力配合下,逃往达旗的涉案嫌疑人王某龙、高某、王某义在某宾馆被抓获。

  目前,此案正在进一步侦办中。(记者石全心)

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
巧手插花比比
白岩松来了,带着自己的新书《白说》!
【现场】内蒙古导游棒棒哒!
【定格】相声进小学 笑声停不住
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒:严格督察检查 严肃追责问责 以铁的决心铁的措施抓好安全生产
• 国务院内蒙古自治区赤峰宝马矿业“12·3”特别重大瓦斯爆炸事故调查组成立
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 自治区人大常委会召开自治区十二届人大六次会议第一次筹备会议
• 李纪恒会见中国航天科工集团公司董事长高红卫
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 通辽市查改建并举加强安全生产工作 宋亮主持会议
专题推荐
治国理政进行时
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节