首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
存在安全隐患 呼和浩特市多家娱乐场所被查
内蒙古新闻网  16-12-12 11:10 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  记者昨日从文化市场综合执法局了解到,12月8日18时,2016年呼和浩特市文化市场安全生产联合大检查专项行动在全市9个旗县区同步启动,全市出动执法人员200余名对全市文化娱乐、新闻出版场所进行夜查,检查截至12月9日6时,历时12小时,共检查歌舞娱乐场所、网吧、印刷厂150余家,在检查中发现通达歌舞厅、依呀呀KTV,金爵KTV、新人类网吧等部分场所存在安全隐患,执法人员依法进行查处。

  12月10日上午,回民区文化体育市场综合执法大队对回民区多家娱乐、健身场所进行安全检查。在检查中发现7家娱乐、健身场所存在安全隐患问题。这7家娱乐、健身场所分别为:海亮欢乐谷游戏厅、海亮靓士堡健身中心、维多利电玩城、X密室逃脱、奥秘密室逃脱、一线迷失逃生俱乐部、集盒潮玩基地。其中,海亮欢乐谷游戏厅、海亮靓士堡健身中心、维多利电玩城未建立《突发事件应急预案》,证照未悬挂于明显位置,已下达《责令整改通知书》,责令立即整改;X密室逃脱、奥秘密室逃脱、一线迷失逃生俱乐部、集盒潮玩基地四家密室逃脱俱乐部没有《消防安全合格证》,且私自更改房间布局,更改布局全部采用易燃材料,空间狭小封闭,消防设备缺失,极易发生安全事故,已下达《责令整改通知书》,要求立即停业。

  据了解,从今年12月8日18时起至2017年3月18日18时,呼市文化执法部门将开展为期百天的大检查,对全市文化娱乐场所、图书音像市场、印刷厂、演出场所等进行全面彻底无死角联合大检查,开展安全生产隐患排查整治,进一步加强文化市场监管。此次检查重点加强对剧场、酒吧、娱乐场所和网吧等人员密集场所的安全隐患排查。(记者赵新宇郭治华)

[责任编辑 李中锋 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
巧手插花比比
白岩松来了,带着自己的新书《白说》!
【现场】内蒙古导游棒棒哒!
【定格】相声进小学 笑声停不住
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒:严格督察检查 严肃追责问责 以铁的决心铁的措施抓好安全生产
• 国务院内蒙古自治区赤峰宝马矿业“12·3”特别重大瓦斯爆炸事故调查组成立
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 自治区人大常委会召开自治区十二届人大六次会议第一次筹备会议
• 李纪恒会见中国航天科工集团公司董事长高红卫
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 通辽市查改建并举加强安全生产工作 宋亮主持会议
专题推荐
治国理政进行时
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号