首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 天下足球 正文   
德甲劲旅官方宣布主帅下课 救火教练难续神奇
内蒙古新闻网  16-12-22 16:03 打印本页 来源: 新浪体育  
 

  舒伯特下课

  当地时间12月21日,德甲门兴格拉德巴赫俱乐部官方宣布主帅舒伯特下课,继任者人选暂时还没有公布。

  门兴的体育主管埃贝尔表示:“近期我们有过很多的讨论,并且和舒伯特一起分析了球队的竞技发展状况。我们认为现在终止合作,对双方都是更好的选择。舒伯特上赛季帮助我们从最后一位追到了第四位,并且在本赛季初闯过资格赛,率队打入了欧冠正赛。由于多种多样的原因,球队的发展出现了停滞。球队下半程还有艰巨的任务,我们决定聘请新教练,寻找一个新的开始。”舒伯特则说道:“经过讨论之后,我们觉得外部的助推(换帅)或许是正确的措施。俱乐部总是比个人要重要一些,我希望俱乐部能够回到成功的道路上。感谢这里给了我一段美好的时光,这里的人也很棒。”

  舒伯特2015年夏天来到门兴,担任U-23队的教练。2015年9月,时任门兴主帅法夫尔因为成绩糟糕而辞职。担任救火教练的舒伯特率领德甲开局五连败的门兴取得六连胜,并且最终获得德甲第四名,成功杀入本赛季的欧冠。但本赛季门兴的成绩出现波动,16轮德甲只得到16分,仅排在倒数第五位,陷入保级苦战。本周中主场不敌狼堡之后,俱乐部做出了换帅的决定。至此,目前排名德甲后7名的球队本赛季都已经更换过主教练。

  (华迪维亚)

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
呼伦湖冬捕
【美图秀】“三姐妹”捕捉的北国风光
赛骆驼
深化供给侧积极走出去
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对13名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 62岁患者突发心脏破裂 医院开通急诊手术绿色通道让患者转危为安
• 内蒙古今年共减贫21.2万人完成12个自治区级贫困旗县摘帽任务
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 内蒙古2村上榜中国名村影响力300强 看看都有哪儿?
• 白玉刚:坚持把抓好党委中心组学习作为重大政治责任
• 【现场】向世界展示内蒙古的时尚魅力
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号