首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 天下足球 正文   
皇马拒绝重演2014年大崩盘!齐达内已备大招
内蒙古新闻网  16-12-22 16:03 打印本页 来源: 新浪体育  
 

  皇马拒绝重现崩盘

  据西班牙媒体《阿斯报》的消息,为了避免2014年圣诞节之后赛季崩盘一幕重演,皇马将在享受完8天假期之后,重点进行体能加强训练。

  2年前,皇马在安切洛蒂的带领下赢得了世俱杯冠军,之后却遭遇了滑铁卢,不仅丧失了西甲的领先优势,欧冠半决赛也被尤文淘汰出局,最终颗粒无收,导致了安切洛蒂的下课。

  当时,齐达内还是皇马B队卡斯蒂亚的一员,亲眼目睹了皇马的崩盘。不过对于这一次,齐达内力争避免这样的悲剧重演,他为球队制定了力量训练,跟体能教练安东尼奥-平图斯一起,确保球员的体能在经历假期之后,始终处在最高水平。

  2014年,皇马各项赛事取得22连胜,之后享受圣诞假期,期间还在12月30日前往迪拜与AC米兰进行了一场友谊赛,当时全队飞行了15个小时。这一次旅途让皇马付出了昂贵的代价。三天后,皇马在联赛不敌瓦伦西亚,终止了连胜步伐。随后,皇马又在国王杯赛场遭到出局,被马竞淘汰。西甲赛场,各种丢分,将榜首让给了巴萨。

  归根结底,当年那支皇马过于疲惫,缺乏充足的体能,导致自己的节奏被打乱。

  本赛季,皇马没有安排多于的友谊赛。皇马全队将在12月27日返回马德里,积极训练备战,新年里的第一场比赛将是国王杯16强,比赛将在1月4日进行。

  (平次)

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
呼伦湖冬捕
【美图秀】“三姐妹”捕捉的北国风光
赛骆驼
深化供给侧积极走出去
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对13名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 62岁患者突发心脏破裂 医院开通急诊手术绿色通道让患者转危为安
• 内蒙古今年共减贫21.2万人完成12个自治区级贫困旗县摘帽任务
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 内蒙古2村上榜中国名村影响力300强 看看都有哪儿?
• 白玉刚:坚持把抓好党委中心组学习作为重大政治责任
• 【现场】向世界展示内蒙古的时尚魅力
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号