首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 天下足球 正文   
2100万!曼城瓜帅弃将被明码标价 给钱就能带走
内蒙古新闻网  16-12-22 16:03 打印本页 来源: 新浪体育  
 

  曼城希望纳斯里能收回2100万的转会费

  本赛季租借加盟塞维利亚的纳斯里迎来重生,他已经代表塞维利亚出战了13场各项赛事了,表现可圈可点。不少塞维利亚球迷都希望球队能够在赛季结束后买断纳斯里。《每日邮报》揭秘称,纳斯里的买断价格为2100万镑。

  曼城已经明确告知了塞维利亚纳斯里的买断价格。2011年,曼城花费了2400万镑从阿森纳买下了纳斯里,如今想要转手卖掉,已经无法收回当年的成本了。目前他和曼城的合同还有2年半。不过在瓜帅麾下,纳斯里显然不会得到在塞维利亚这样多的机会。

  瓜帅仍计划在未来几个转会窗口重金引援,纳斯里并不是瓜迪奥拉想要倚仗的球员,卖掉纳斯里收回的资金也可以用来引援。因此如果塞维利亚明夏决定买断纳斯里,那对于两支球队和球员本人来说都是个好消息。

  (马尔科)

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
呼伦湖冬捕
【美图秀】“三姐妹”捕捉的北国风光
赛骆驼
深化供给侧积极走出去
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对13名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 62岁患者突发心脏破裂 医院开通急诊手术绿色通道让患者转危为安
• 内蒙古今年共减贫21.2万人完成12个自治区级贫困旗县摘帽任务
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 内蒙古2村上榜中国名村影响力300强 看看都有哪儿?
• 白玉刚:坚持把抓好党委中心组学习作为重大政治责任
• 【现场】向世界展示内蒙古的时尚魅力
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号