首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  社会民生   
内蒙古曝光百名违法驾驶员:最多被扣96分
内蒙古新闻网  17-06-06 10:44 打印本页 来源:北方新报 
 

  6月5日,自治区公安厅交管局通过新闻媒体及官方微信对截至今年5月底交通违法记分较多的百名驾驶员进行了曝光,记分最多的达到96分,最少的也达30分。

  据了解,记分排名前三的驾驶员分别是:崔岚峰96分,张福文90分,梁建飞77分。根据我国道路交通安全法相关规定,一名驾驶员一年只有12分。详细名单交管局通过网站及官方微信进行了公布,广大驾驶员可以登录查看。下一步,内蒙古公安厅交管局将继续加大对严重交通违法行为的曝光公示力度,希望给每位交通参与者多一份警醒,自觉遵守交通法规,出行知法守法、守护平安。(记者 艾文涛)

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】首府人才招聘会7800个岗位等你来!
【现场】迎接自己的节日:有欢腾,有离别……
【定格】温暖弱小心灵托起爱的明天
【现场】毽球联赛开踢
内蒙古新闻一周排行
• 高考各科考试时间确定
• 【内蒙古历史上的今天】6月5日
• 乌海及周边地区大气污染联防联控工作领导小组召开2017年第一次会议 布小林主持
• 内蒙古7个县(市、区) 入选国家试点
• 布小林在乌兰察布市和锡林郭勒盟调研精准扶贫工作
• 鄂尔多斯市通报4起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例
• 内蒙古首家羊克隆工厂落户临河
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号