首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  城事   
6岁女孩和妈妈走散 交警帮忙找到
内蒙古新闻网  18-01-10 11:07 打印本页 来源:北方新报 
 

  日前,呼和浩特市的一位女士将一面锦旗送给赛罕区交管大队交警宫晓东和马晓东,感谢他们的帮忙。

  2017年12月30日下午,交警宫晓东、马晓东在东二环与乌兰察布东街交会处执勤时,一位女士将车停到路边,焦急地走向他们,称半小时前自己将6岁的大女儿送去万达写字楼的才艺班,女儿独自乘电梯上楼,自己驾车离开行至半路得知才艺班当日放假。因担心孩子走失,她急忙调转车头向万达方向行驶,没想到遇上堵车。因车里还有熟睡的小女儿,她情急之下向交警求助。了解情况后,交警宫晓东负责照看车里熟睡的孩子,马晓东则开着自己的车与这位女士迅速赶往万达写字楼。此时这位女士已与大女儿分开了近一个小时,她心急如焚。马晓东打开双闪不停地与前车沟通,示意让行,最终到达事发地点。一番寻找之后,这位女士的大女儿安然无恙地回到了妈妈的身边。这位女士喜极而泣,握着民警的手激动地说不出话来。(李霞)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
绿巨人现身首府
安全不放假
雪中童趣
一杯姜茶温暖中国
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号