2018年甘其毛都口岸全年出入境近72万人次
内蒙古新闻网  19-01-30 15:48  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  日前,记者从乌拉特海关了解到,2018年,甘其毛都口岸累计检疫查验出入境旅客718088人次,同比上一年度下降1%;检查入出境旅客行李186312包,同比增长41.55%。

  为了有效防控口岸疫情,乌拉特海关一方面严格体温监测、医学巡查和排查,更新维护监测设备,及时发现和处置有症状者;另一方面加强一线采样、快速检测,对疑似病例开展实验室确认检测,提高检出率。通过红外体温监测系统以及手持式额温检测器,一线关员全年共发现195例有症状人员,发现率0.027%;确诊病例54例,确诊率27.69%。(刘飞)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。