【新春走基层】相亲相爱一家人
内蒙古新闻网  19-02-12 10:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  家里有什么?家里有亲人、有温暖、有亲情……满满的都是温馨。

  我的老家位于呼和浩特市城郊,虽然距离我的工作地只有40公里,但是只有过年的时候才能回来一次。家中的亲人,长辈每年也都期盼着这一天的相聚。2019年除夕一大早,我踏上回家的路途,心情很愉快,期待与久别的亲人再此相聚。

  一张张温暖的笑脸,一个个熟悉的拥抱,记忆中的那个院落里,留下我们一大家子的幸福时刻。

  有些事,有些人,总会让你感到幸福,家人的关怀,团聚,笑声,孩子的嬉戏,这些幸福瞬间愿永留心间!

  家永远是那么温馨,是容纳爱的天地。(记者 王智华)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。