内蒙古自治区体育局积极筹备第二届冬季运动会
内蒙古新闻网  19-02-12 16:03  【打印本页】  来源:内蒙古自治区体育局

  第二届全区冬季运动会将于2月15日至21日举行,为做好筹备工作,1月18日,第二届全区冬季运动会筹备工作推进会在呼伦贝尔市召开。内蒙古自治区体育局副局长姜宝东、呼伦贝尔市副市长吕贵和出席了会议,内蒙古自治区体育局青少年体育处、竞技体育处部门负责人和呼伦贝尔市赛事筹委会各部门负责人参加了会议。

  会议强调,第二届全区冬季运动会即将在呼伦贝尔举行,赛事筹委会各部门要倒排工期,全面抓好贯彻落实,确保春节期间全面完成活动开闭幕式、倒计时活动、场地器材、竞赛组织、接待服务、安全保障等各项筹备工作。通过冬运会的举办,激发全民参与冰雪运动的热情,为我区冰雪运动的普及和冰雪产业发展注入活力。

  会议要求,赛事筹委会要提高认识,压实责任,落实任务。要树立严明的工作纪律,及时对筹备工作情况进行梳理,督查各部门职责履行和工作任务的落实;各部门要强化协同配合,积极主动开展筹备攻坚工作,圆满完成各项工作任务。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。