布小林:集中优质医疗资源和专家组智慧 努力让伤员早日康复
内蒙古新闻网  19-02-26 22:11  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

布小林听取“2·23”重大事故救治工作汇报时要求

集中优质医疗资源和专家组智慧 努力让伤员早日康复

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)2月26日上午9时,自治区党委副书记、自治区主席布小林再次来到锡林郭勒盟医院,听取“2·23”重大事故救治工作汇报,向医疗救治组和专家组专家详细了解每位伤者救治会诊会商情况。

  布小林要求,要加强医疗救治组的统筹协调和综合服务,及时供应应急用血、药品、器材、设备,做好专家组和医护人员的后勤保障,确保医疗救治高效。要加强病房管理,合理确定防护和探视人员数量,防止交叉感染,集中最优质的医疗资源,集中联合专家组的集体智慧,努力让伤员早日康复。

  布小林还到事故指挥部办公室、事故调查组了解工作进展情况,对事故调查和善后处置工作提出具体要求。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。