《内蒙古自治区促进科技成果转化条例》3月1日起施行
内蒙古新闻网  19-03-01 07:27  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  记者从自治区政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,《内蒙古自治区促进科技成果转化条例》将于2019年3月1日起施行。

  据了解,《内蒙古自治区促进科技成果转化条例》2018年12月6日由内蒙古自治区第十三届人大常委会第十次会议修订通过。新修订的条例在修订内容上凸显7大亮点:一是突出企业主体地位。二是突出政府职能转变。三是重视科技成果转化服务。四是明确成果转化各方权责。五是坚持知识价值导向的分配激励。六是体现支持民营经济。七是体现支持军民融合发展。

  《内蒙古自治区促进科技成果转化条例》的实施,为促进科技成果转化为现实生产力,规范科技成果转化活动,加快我区实施创新驱动战略,推动我区经济建设和社会发展,提供了法律保障。(内蒙古日报社融媒体记者苏永生)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。