呼和浩特市领导赴武川县哈乐镇调研督导脱贫攻坚及中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作
内蒙古新闻网  19-03-12 09:53  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  11日,呼和浩特市委常委、统战部长刚布和赴武川县哈乐镇调研督导脱贫攻坚及中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作并召开座谈会。

  会上,刚布和认真听取了武川县哈乐镇脱贫攻坚工作推进情况及落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作汇报,并对下一步工作提出具体要求。

  刚布和说,各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,切实打赢脱贫攻坚战,迎接好上级对脱贫攻坚工作的验收;要做好信息档案的核查,做到准确清晰细致;要将脱贫攻坚工作同生态文明建设统筹考虑,一并推进,切实做好2019年哈乐镇扶贫项目计划等的编制工作;各帮扶单位主要负责同志要深入帮扶村,帮助解决存在的问题,拿出负责村庄今年需要发展的项目方案。

  刚布和指出,哈乐镇要以落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作为契机,将巡视反馈整改与推进脱贫攻坚结合起来,确保各项工作目标任务落到实处,工作经得起检验。(记者吕会生)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。