2019第十三届内蒙古乳业博览会暨高峰论坛在呼和浩特开幕
内蒙古新闻网  19-03-27 09:14  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  昨日,2019第十三届内蒙古乳业博览会暨高峰论坛在内蒙古国际会展中心拉开帷幕。

  本届大会以“高质量、高标准、促振兴、共建升级版乳都,振兴内蒙古奶业”为主题,结合乳业全产业链发展趋势,国内外知名乳业、奶业专家及各大乳企、全国各地30多个省市奶业主管单位、协会、百余家大中型牧场负责人和奶业供应商代表,就如何提升“乳都”乳产业发展新定位、新发展进行交流探讨,进一步引领带动乳业绿色化、智能化、国际化发展新进程,进一步提升全产业链创新水平。

  此次高峰论坛分别设置了内蒙古乳业高峰论坛、中国乳制品工业协会“2019年一季度全国原料乳供需形势研讨会”、中国农机流通协会“畜牧产业机械化研讨会”等共计20多场高规格主题分论坛,并进行了“创新产品及战略合作商颁奖典礼”,来自行业中深受产业肯定和关注的企业代表领取殊荣;博览会展品涉及奶业环保、用品、设备、育种、保健、饲料、饲草、检测、加工、包装、乳制品等全产业链相关产品,展出行业内最新技术及产品,伊利、蒙牛、正大、牧泉元兴、金宇保灵等261家国内外知名企业纷纷携新品参展。

  据悉,本届乳博会暨高峰论坛是在中国奶业协会、自治区农牧厅、市农牧局指导下,由内蒙古奶业协会、内蒙古伊利集团、内蒙古蒙牛集团共同主办,全国各地近20家奶业协会协办,《乳业时报》、呼和浩特市艾克思博会展有限责任公司共同承办,论坛还得到了正大集团(内蒙古)牛羊营养技术服务有限公司、金宇生物技术股份有限公司等的鼎力支持。(记者祁晓燕王中宙)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。