呼伦贝尔市运动员特奥会上斩获3金1银
内蒙古新闻网  19-03-27 09:13  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  3月24日下午,参加第十五届世界夏季特奥会的呼伦贝尔市运动员和教练员载誉归来。副市长郝桂娟到机场迎接。

  据了解,第十五届世界夏季特奥会于3月14日至21日在阿联酋首都阿布扎比举行。共有200多个国家和地区的7500余名运动员参赛,中国代表团由104名运动员和34名教练员及工作人员组成,共参加10个项目的角逐。由自治区选派的本届特奥会呼伦贝尔市3名运动员和1名教练员随中国代表团参赛。赛场上呼伦贝尔市运动员顽强拼搏、奋发向上,斩获3金1银,获得两个第4名和两个第5名的成绩。(记者张梁诚)

  


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。