唐呼线张家口至集宁段万吨供电扩能改造工程加紧施工
内蒙古新闻网  19-03-27 09:24  【打印本页】  来源:乌兰察布日报
  近日,为调整运输结构,增加铁路运输量,连接曹妃甸港和呼和浩特的唐呼线张家口至集宁段正在进行万吨供电扩能改造工程。唐呼线是中国西煤东运的重要通道之一,此次升级改造将缓解京津冀等沿线区域内重载卡车对道路交通和空气污染的影响,改造完工后,唐呼线将实现全年运量上亿吨的目标。工程车辆和铁路职工在乌兰察布古营盘站场施工作业。全媒体记者周卫兵摄

[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。