23项科技合作协议在农博会集中签约
内蒙古新闻网  19-04-02 09:58  【打印本页】  来源:赤峰日报

  3月30日上午,2019赤峰·中国北方农业科技成果博览会和京蒙科技协作助力脱贫攻坚对接大会签约仪式在赤峰国际会展中心举行。自治区科技厅党组书记龚家栋、副市长李艳茹出席签约仪式。

  赤峰学院和中国农业大学植物保护学院、赤峰市林业科学研究院和北京市园林科学研究院等来自北京市、辽宁省、内蒙古自治区其他盟市及我市的40家企业单位,经过农博会和京蒙科技协作助力脱贫攻坚对接大会上的沟通对接和面对面友好协商,达成了蔬菜疑难病虫绿色防控技术协作研究教授工作站建设合作协议、北方干旱地区城市园林绿地环境舒适度评价与建设模式优化技术合作协议等23项协议(未包括自行签约项目),并在仪式上集中签约。这些协议涉及农牧业产品深加工、技术服务、市场推广等诸多领域,将为进一步提升企业自主创新能力、巩固科技助力脱贫攻坚成果、推进我市现代农牧业又好又快发展注入新动力,带动更多农牧民增收致富。记者石铁鑫


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。