内蒙古青年社会组织公益创投大赛举行
内蒙古新闻网  19-04-04 07:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  3月28日至30日,自治区团委主办的第二届内蒙古青年社会组织公益创投大赛决赛在呼和浩特市举行。经过激烈角逐,共评选出金奖3个、银奖6个、铜奖8个和优秀组织奖10个。

  入围决赛的40个项目涉及青少年身心健康促进服务、青年婚恋交友服务、青年就业创业支持服务、青少年社会融入与社会参与支持服务、“希望工程”助学、助残创业服务、生态环境领域等7个项目类别。

  参赛学员表示,大赛后,要迅速把学习成果转化为工作动力,创新项目实施,更好地帮助服务对象。(记者 赵曦)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。