宝格德乌拉边境派出所采取多种形式开展“扫黑除恶”宣传活动
内蒙古新闻网  19-04-09 11:36  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作向纵深发展,全力营造全民知晓、全民参与的舆论氛围。近日,内蒙古出入境边防检查总站新巴尔虎右旗边境管理大队宝格德乌拉边境派出所采取多种形式开展“扫黑除恶”宣传活动。

  活动中,宝格德乌拉边境派出所严密组织、精心谋划,组织民警深入辖区、商店、乡村街道等重点场所,通过悬挂条幅、发放宣传手册、张贴宣传海报、墙体绘制宣传标语等多种方式,向辖区群众广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争的重大意义和打击重点,表明派出所开展此项工作的决心和信心。同时,重点宣传当前专项行动取得的成果,广泛发动群众积极参与,形成全民共同打击涉黑涉恶违法犯罪良好氛围。

  期间,共发放法律法规宣传资料100余份,张贴宣传海报30余份,现场解答群众法律问题90余人次,墙体绘制宣传标语4处,受教育群众达200余人。(特日格勒)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。