内蒙古媒体融合大数据应用产业联盟成立
内蒙古新闻网  19-04-19 09:22  【打印本页】  来源:人民网

  揭牌仪式

  18日下午,内蒙古媒体融合大数据应用产业联盟成立仪式在呼和浩特玉泉大厦玉泉区融媒体中心举行。

  据介绍,为了加快大数据的汇集,用好大数据,把大数据应用作为推动媒体深度融合发展的重要资源和重要抓手,由内蒙古本地区大数据行业、媒体行业、相关行业各位企业同仁共同发起,内蒙古媒体融合大数据应用产业联盟应势而生。

  内蒙古媒体融合大数据应用产业联盟的成立,标志着媒体融合与大数据应用产业又翻开了新的一页。联盟将首先下大力气做好智库建设,成为自治区融媒体发展和大数据应用产业建设的核心智库。其次,整合资源打造产学研相结合为特色的融媒体与大数据合作交流平台,加强成员单位的沟通与联系,促进会员企业之间的团结合作,共同发展,提升成员企业的整体素质与市场竞争力。(王慧)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。