音乐剧《灰姑娘》中文版5月4日将在青城上演
内蒙古新闻网  19-04-24 10:30  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  5月4日、5日20:00,唯一百老汇独家授权中文版音乐剧《灰姑娘》将在内蒙古乌兰恰特剧院华丽上演。

  纯真善良的灰姑娘,在痛失双亲之后,被她冷酷的继母和两个刻薄的继姐奴役折磨。但灰姑娘并没有因此陷入自怜和绝望,而是用智慧和爱来帮助自己成长,变得更加独立坚强。

  “全世界有无数版本的灰姑娘,而这一版本将演绎全新的、从未被讲述过的故事。”创意和顾问制作人凯文·华莱士说。最早关于“灰姑娘”的故事,灰姑娘对于自己的人生没有什么话语权,总是因为别人而改变生活。而这一版本的灰姑娘身上,更多地体现了“独立”和“成长”,在仙女教母的帮助下,她与王子相知相遇,并逐渐懂得将命运掌握在自己手中,而不是将未来托付于他人。(记者胡惠)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。