自治区第24届老年人乒乓球交流活动在赤峰市举办
内蒙古新闻网  19-04-26 10:18  【打印本页】  来源:赤峰日报

  4月24日,为期三天的内蒙古自治区第24届老年人乒乓球交流活动在赤峰市体育馆举行。来自各盟市老年体协、满洲里市、二连浩特市老年体协、自治区直属机关老年人文体协会以及各大企业行业老年体协的百余名选手参加了交流活动。

  此次乒乓球交流的项目共分男子团体、女子团体、男子单打60-64岁组、男子单打65岁以上组、女子单打55-59岁组和女子单打60岁以上组六个项目。交流比赛执行中国乒乓球协会编译的2016年《乒乓球竞赛规则》,团体和单打均实行11分、五局三胜制。

  本次活动由内蒙古自治区老年人体育协会主办,内蒙古老年体协乒乓球工作委员会、赤峰市老年人体育协会承办,赤峰体育馆协办。(记者王艳国)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。