【诚实守信】张炳昌
内蒙古新闻网  19-05-16 10:07  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  张炳昌,男,汉族,2006年5月生,少先队员,巴彦淖尔市乌拉特前旗第六小学六年级学生。

  在家里,他尊敬长辈,孝顺父母,是一个独立自强的好孩子;在学校他是勤奋好学、心系集体、尊敬师长、团结同学的优秀少先队员;在社会上他是助人为乐、拾金不昧、诚实守信的好少年。他从小养成自己的事情自己做的好习惯,每天还协助大人做一些力所能及的家务活,对待邻里文明礼貌、与人为善,深得邻里喜爱。他把平日里的零花钱积攒起来,除了买一些必备的文具用品,其余的都攒起来,帮助那些需要帮助的人。他酷爱读书,兴趣广泛,反应敏捷,思路清晰,对学习知识,有着自己独到的见解。在日常生活中,他用幼小的身躯、真挚的情感,默默地传承着善良和美德,他良好的道德品质,至真至善的行为方式,体现了一名当代少年儿童的良好素养。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。