【自强自立】张爽
内蒙古新闻网  19-05-16 10:38  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  张爽,女,汉族,2002年9月生,共青团员,赤峰市敖汉旗下洼中学八年级学生。

  她从小和外祖父母相依为命,多舛的命运,历经磨难的童年,造就了她坚毅、顽强的性格。生活中,她以“自尊、自信、自强、自立”为座右铭,在逆境和挫折中,自强不息,开拓进取,以百折不挠的毅力,克服重重困难。在家里,她承担了家里所有的家务活:淘米、煮饭、洗碗、拖地。在学习中能勤奋刻苦,课余能积极培养自己的能力,在老师和同学们的帮助下,刻苦学习,成绩名列前茅。她还经常积极参加学校举行的比赛活动,每次活动使她从中得到锻炼,思想意志得到升华。她还经常主持学校的大型活动,效果良好,受到了学校老师们的表扬。一份耕耘,一份收获,勤奋努力的她获得了诸多的荣誉和成绩,也为同龄的伙伴们在学习知识的征程上树立了标杆。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。