赤峰市举办表彰2019年优秀科技工作者交响音乐会
内蒙古新闻网  19-06-03 09:04  【打印本页】  来源:赤峰日报

  5月30日晚,赤峰市举办纪念全国科技工作者日暨表彰2019年优秀科技工作者交响音乐会。市政府副市长李艳茹、市政协副主席于凤先出席活动。

  本次活动由市委组织部、市科学技术协会、市科技局、市人社局和市教育局联合举办,活动上表彰了穆国锋等50名同志为赤峰市优秀科技工作者,为科技志愿者服务队授旗。通过表彰优秀科技工作者,激励全市广大科技工作者立足本职、敬业奉献、开拓创新、奋发有为,积极投身新时代新赤峰的伟大建设。

  市交响乐团的艺术家还为科技工作者们奉献了精彩的文艺节目,用交响乐奏响新征程的号角,进一步激发赤峰科技工作者的干劲和热情,为赤峰市的全面发展增添浓重的一笔,以优异的成绩向建国70周年献礼。(记者孟祥迪)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。