赤峰市启动2019年大众创业万众创新活动周
内蒙古新闻网  19-06-14 09:48  【打印本页】  来源:赤峰日报

  6月13日,赤峰市与全国、全区同步启动以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题的大众创业万众创新活动周。市人大常委会副主任闫辉宣布活动周启动,市政府副市长生效友讲话。

  据悉,截至目前,赤峰市共打造自治区级创新创业载体39个、国家级7个,总面积超过800万平方米,累计入驻企业、商铺、社会组织6870家,吸纳和带动就业13万余人,万人有效发明专利拥有量超过0.74件,位列全区第4,累计175项成果获得国家、自治区科技进步奖。

  生效友强调,赤峰市要按照中央和自治区的统一部署,深入实施创新驱动发展战略,紧扣创新创业需求,在更大的范围、更高的层次、更深的程度持续推进大众创业、万众创新,为全民创新创业开辟更加便捷高效的“绿色通道”,最大限度地降低准入门槛,进一步优化服务措施,推动创新创业成果转化,在赤峰市营造大众创业、万众创新的生动局面。(记者王琳)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。