全区大学习大讨论第二场专题讲座在呼和浩特举行 李纪恒李秀领出席
内蒙古新闻网  19-06-16 09:09  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲)6月15日下午,全区大学习大讨论第二场专题讲座在呼和浩特举行,邀请浙江省委常委、常务副省长冯飞作了题为《浙江省推动高质量发展的探索与实践》的专题报告。

  自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区政协主席李秀领参加讲座。自治区党委副书记、政法委书记林少春主持讲座。在呼的自治区省级领导和区直单位主要负责同志参加讲座。

  报告围绕浙江省贯彻落实习近平总书记亲自谋划的“八八战略”,如何打好“高质量发展组合拳”这一主题,从激发高质量发展活力、构筑高质量发展高地、增强高质量发展动能、绘就高质量发展底色、补齐高质量发展短板、共享高质量发展成果等方面,全面系统地介绍了浙江省实施“八八战略”,全面深化改革开放,推动高质量发展的生动实践。报告内容丰富翔实,案例生动鲜活,理论与实践结合紧密,具有很强的针对性和实践性。

  林少春在主持讲话中指出,浙江是中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,围绕贯彻新发展理念,形成了独具特色的好经验好做法,为我区思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展提供了有益的启示和借鉴。全区广大党员干部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,深入贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神,把学思用贯通起来,把知信行统一起来,把干劲斗志激发出来,充分借鉴浙江的好经验好做法,深入研究、认真谋划我区推动高质量发展的思路和举措,奋力开创内蒙古高质量发展新局面。

  讲座以视频方式开到盟市、旗县。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。