内蒙古煤矿安全监察局成功举办首届安全知识竞赛(乌海赛区)
内蒙古新闻网  19-06-18 15:24  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  颁发获奖证书现场

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者郭惠超)近日,记者从内蒙古煤矿安全监察局了解到,首届以“强化安全生产红线、压实安全生产责任”为主题的安全生产月知识竞赛活动在乌海举行。

  经过一个月的筹备,竞赛活动以个人、团体、现场观众互动等形式进行。经过两天激烈的角逐,最终,内蒙古庆华集团白灵煤炭有限责任公司代表队以总分第一的成绩,获得一等奖;内蒙古星光煤炭集团有限责任公司、内蒙古广纳煤业有限责任公司代表队获得二等奖;国家能源乌海能源公司、山东能源新矿集团、鄂尔多斯煤炭有限责任公司代表队获得三等奖。

  

  参赛选手正在答题

  据了解,本次“安全生产月”的安全知识竞赛活动重点突出,主题更加聚焦,形式更加贴近基层一线、贴近社会公众。竞赛期间,内蒙古煤矿安监局大力弘扬煤矿安全文化,在普及安全知识、培育安全文化方面发挥了重要作用,实现了以竞赛促学习、以活动促工作、以月促年的目的,进一步压实了煤矿企业安全生产主体责任,推动全员安全生产责任制体系不断完善,持续促进辖区煤矿安全生产状况持续稳定好转,为迎接新中国成立70周年提供安全保障。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。