李纪恒拜会全国人大常委会副委员长万鄂湘
内蒙古新闻网  19-07-02 18:29  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  7月2日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特拜会全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘。内蒙古日报社融媒体记者袁永红摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬) 7月2日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特拜会全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘。

  李纪恒对万鄂湘带队来我区调研中医药事业传承发展表示欢迎和感谢,并简要介绍了自治区经济社会及蒙医药发展情况。他说,蒙医药在内蒙古有着悠久的历史,是我国民族医药文化宝库中的瑰宝。当前,内蒙古正立足自身基础和优势,将蒙中医药作为战略性新兴产业加快推进发展,希望调研组多提宝贵意见,帮助我区更好地推动医药卫生事业发展,为各族人民健康服务。自治区党委将一如既往地高度重视各民主党派工作,支持民革内蒙古区委更好地发挥作用。

  万鄂湘对我区经济社会及中医药事业发展的成绩给予肯定,对自治区党委、政府给予此次调研和民革内蒙古区委工作的大力支持表示感谢,并简要介绍了在我区开展调研的情况。他说,党中央和习近平总书记高度重视中医药事业传承发展,蒙医药是我国中医药事业重要组成部分,希望内蒙古多向调研组提供调研课题线索,调研组及民革将围绕中心、服务大局,充分发挥参政党优势,积极向党中央建言献策,在推动中医药事业发展等方面,特别是在推进蒙医药事业发展上作出应有贡献。

  全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员、民革中央副主席张伯军,自治区领导张韶春、吴团英参加活动。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。