武川县举办2019年“送岗下乡、 就业帮扶”暨京蒙劳务协作专场招聘会
内蒙古新闻网  19-07-05 14:38  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  近日,武川县举办了“送岗下乡、就业帮扶”暨京蒙劳务协作专场招聘会。

  本次招聘会由自治区人力资源和社会保障厅主办,自治区人力资源公共服务中心、自治区就业服务局、自治区人力资源协会、市人力资源和社会保障局、武川县人力资源和社会保障局、内蒙古聚英人力资源服务中心、内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司承办。以“送岗下乡、就业帮扶”为主题,50多家入场企业,提供包括营销、工程、家装设计、餐饮、电子商务、新能源、文化传媒、互联网等700多个就业岗位,面向农村富余劳动力、城镇失业人员、高校毕业生特别是贫困劳动力,让更多城乡劳动者特别是贫困劳动力通过转移就业实现脱贫致富。

  据统计,本次招聘会初步达成就业意向71人,其中建档立卡贫困户5人;现场达成培训意向31人。(记者云艳芳通讯员曹慧)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。