嵯岗边境检查站联合解放军边防连队开展边境清查行动
内蒙古新闻网  19-07-08 10:00  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为加强对边境前沿的管控力度,近日,呼伦贝尔边境管理支队新左旗第二边境管理大队嵯岗边境检查站联合解放军边防连队开展边境清查行动。

期间,双方召开联席会议,分析了近期边境辖区维稳形势,就边境地区治安难点问题进行了交流,研究制定了具体边境管控措施。会后,双方通过车巡步巡相结合的方式,围绕所属边境线管段重点区域开展巡边清查,对易发生人员、牲畜非法越境的地段和部位进行重点巡查。与解放军边防连队共同修补破损铁丝网,并慰问了边境一线报警点和牧户,向他们详细了解了近期边境动态,有针对性地开展了政策法规宣传教育,发放边防政策、法律、法规宣传资料,进一步提高边境牧户的防范、警惕意识。

  

  通过此次行动,全面开展了边防政策法规宣传,掌握了边境一线动态情况,过滤了边境地区不稳定因素,引导边民群众牢固树立国家国土国防、守边护边巡边意识,及时发现报告各类涉边违法犯罪活动,全民动员、全力以赴,坚决确保边境及辖区持续安全稳定,有效防范各类涉边涉外事件和边境地区社会矛盾激化,为新中国成立70周年大庆安保活动创造了良好的社会治安环境,夯实了牢固的基础。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。