内蒙古:今年首批科技创新引导奖励资金下达 378家企业受益
内蒙古新闻网  19-07-18 09:30  【打印本页】  来源:北方新报

  7月17日,记者从自治区科技厅了解到,为贯彻落实《内蒙古自治区党委自治区人民政府印发<关于促进民营经济高质量发展若干措施>的通知》精神,按照2019年度自治区科技计划总体安排,自治区财政厅、科技厅于近日为378家企业下达了2019年第一批科技创新引导奖励资金。

  本批次科技创新引导奖励资金重点聚焦自治区首次认定的高新技术企业和首次挂牌的自治区科技创新板企业,财政资金总投入7350万元,分“高新技术企业科研经费补助”和“科技创新板挂牌企业后补助经费”两个方面下达。其中,内蒙古日月太阳能科技有限责任公司、内蒙古金河环保科技股份有限公司、内蒙古红太阳食品有限公司等320家企业分别获得10万~30万元的高新技术企业科研经费补助;内蒙古灵奕高科技(集团)有限责任公司、内蒙古神舟硅业有限责任公司等58家企业分别获得20万元的科技创新板挂牌企业后补助。(北方新报融媒体记者 段丽萍)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。