多伦湖畔绿色骑行
内蒙古新闻网  19-08-09 09:59  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  环湖骑行。

  风驰电掣。

  近日,庆祝新中国成立70周年·内蒙古第十三届环多伦湖公路自行车赛鸣枪开赛,来自全国各地的20支车队、140余名运动健儿齐聚多伦湖畔,奉献了一场速度燃烧激情,青春释放活力的自行车运动盛宴。

  经过2天的激烈角逐,深圳竞速运动车队30号选手羌巴,赤电车队36号选手额宝,35号选手毕贡分别获得前三名。

  近年来,多伦县通过文化体育与生态旅游联姻,运动健康和休闲观光融合,赛事+旅游+文化+模式合力联动融合发展,成功举办了草原音乐节、中国汽车场地越野锦标赛、国际冰上龙舟赛、昆仑决综合格斗冠军赛等多项大型赛事活动。其中,已连续承办13届的环多伦湖公路自行车比赛,已逐渐成为全民参与的精品赛事和品牌活动。 (内蒙古日报社融媒体记者 巴依斯古楞摄影报道)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。